Di misura il derby va al Gordona Futura battuta 4-3 LE FOTO

In serie C1 vince in trasferta l'Olympic Morbegno, battuta in casa l'Mgm 2000

Secondo derby in due giorni in serie D, il Gordona torna alla vittoria

La partita

Dopo nemmeno un minuto, goal lampo della Futura con Malacrida. Il tiro di  Cameroni si infrange contro la traversa all'11'. Tuttavia è la Futura al 14' a raddoppiare con Fognini che corregge in rete un tiro di Martinelli. 60 secondi dopo Merlini conclude facilmente in rete un'azione di attacco per il 2-1. Due minuti dopo Pertica si fa deviare in angolo un tiro libero da Alex Della Morte. Il primo tempo termina sul 2-1. Al 33' azione personale di Simone Della Morte (nella foto) e pareggio del Gordona. La Futura non riesce a tenere i ritmi elevati del primo tempo. La pressione della squadra di Misenta si accentua. Al 49' conclusione vincente di Caligari per il 3-2. Alex Della Morte fa buona guardia sugli attacchi degli ospiti. Al 54' azione personale di Merlini e millimetrico rasoterra del 4-2 che fa esplodere il numeroso pubblico. Nel recupero bolide di Martinelli dalla lunga distanza che accorcia sul 4-3 il passivo della Futura.

Le formazioni

Gordona. Alex Della Morte, Gusmeroli, Coldagelli, Caligari, Andrea Pigretti, Cameroni, Sansi, Passerini, Zizzi, Merlini, Simone Della Morte, Buzzetti. All. Misenta. Futura. Moroni, Raffaele Vaninetti, Pertica, Ciapponi, Federico Vaninetti, Malacrida, Martinelli, Bianchini, Fognini, Tarca, Bonetti, Iobizzi. All. Ronconi. Arbitro: Moustine di Sondrio.

I risultati delle altre partite

Il derby di serie D di giovedi sera ha visto il Castionetto battere 12-7 la Talamonese. Per i vincitori 5 reti di Peregalli, 2 di Bongio e Domenico Moiola, una a testa per Paravicini, Roberto Moiola e Salini. Per gli ospiti 3 reti di Bax, Passamonti e Gusmeroli 2. In serie C1, perde in casa l'Mgm 2000 superata per 7-6 dal S. Biagio Monza. Doppiette per Casile e Craperi e reti di Faldrini e Sterlocchi per i neroverdi. Passa per 4-3 a Rho sul Mazzo '80, l'Olympic Morbegno. In rete Ravelli, Passerini, Oufli e Marioli.