Molino Tudori si arrende davanti alla capolista

95-69 il punteggio a favore del Basket Carnate che si è aggiudicato tutti i parziali

Troppo superiori i brianzoli leader della Prima divisione per una generosa Molino Tudori.

La partita

Senza Tobìa Valli e Panizza, il confronto per Teglio è subito impari. Sul parquet, due squadre molto giovani, per una gara a ritmi altissimi. Ospiti che giocano a tutto campo con raddoppi sistematici e contropiede.  Il 30-23 del primo quarto tuttavia diventa 45-34. Al rientro dagli spogliatoi la Molino Tudori getta tutte le sue forze in campo. Ma non riesce a superare le difficoltà di una difesa così aggressiva e di un gioco dinamico in velocità. 69-51 alla fine del terzo quarto. Gli ultimi 10' sono solo accademia e tempo utile per ruotare tutto il roster tellino.

Il tabellino

Lorenzo Valli, Daniele Valli  6, Giovanni Lavizzari 8, Travaini  13, Pietro Lavizzari  8, Dario Valli 11, Tognolini, Paroli 10, Michele Valli  5, Speziali, Giuseppe Rapposelli  8. Coach: Giovanni Lavizzari.

Classifica e prossimo turno

Nonostante la sconfitta, la Molino Tudori mantiene il terzo posto. 20 i punti dei tellini. 10 le vittorie e 5 le sconfitte. Prossimo turno: giovedi 8 febbraio, ore 21,15: Abc sport Verderio-Molino Tudori Teglio.