Muove la classifica solamente l'Mgm 2000

6 reti di Casile nel pareggio per 7-7 con il S. Fermo, sconfitta l'Olympic Morbegno con la Chignolese

Secondo pari consecutivo per l'Mgm 2000 che a piccoli passi avanza in classifica.

Pareggio in rimonta

Alla palestra di via Faedo per l'Mgm 2000. I lecchesi del S. Fermo scappano avanti per 4-1 nel primo tempo. Tuttavia nella ripresa il recupero dei ragazzi di Poltini. Finisce 7-7 con 6 reti di Casile (nella foto) e una di Francesco Porta.

Trasferta fatale

Per l'Olympic Morbegno a Chignolo d'Isola. La vicecapolista si impone largamente. Regge nel primo tempo la formazione di Gusmeroli. I forti bergamaschi si scatenano nella ripresa. Nulla da fare per i morbegnesi. Di Chistolini la rete della bandiera.