Non bastano Buzzella e Peregalli, il Cosio pareggia - LE FOTO

Vince in trasferta il Grosio, pari Olympic Morbegno, perdono Berbenno e Dubino

Aggiornato:

Un 2-2 con qualche recriminazione per il Cosio Valtellino contro l'Aurora

La partita

Condizionata dal fortissimo vento. Nel primo tempo favorisce gli ospiti. Al 5' Sane riceve palla dentro l'area e batte Dolzadelli in uscita. Al 28' colpo di testa di Paolo Bianchini, il portiere ospite para. Tuttavia è Dolzadelli a salvare in uscita bassa al 40'. Nella ripresa il vento è a favore della squadra di Marieni. Al 59' punizione di Buzzella (nella foto) dal vertice destro dell'area. La palla, prende velocità e si insacca in rete per l'1-1. Il Cosio attacca a spron battuto e ci prova con Paolo Bianchini e Peregalli. Tocca a quest'ultimo siglare la rete del 2-1 all'84'. Complice un'uscita maldestra del portiere dell'Aurora. Anche se la gioia dura solo un minuto. Punizione dalla sinistra e deviazione vincente di Mapelli. Finisce 2-2.

La formazione

Marieni ha schierato: Dolzadelli, Mevio (69' Aodumadji, 90' Spini), Scisetti (57' Tonelli), Buzzella, Ruffoni, Ambrosioni, Onetti, Rossignoli, D. Bianchini (77' Fallati), P. Bianchini, Faccinelli (43' Peregalli). Ha arbitrato il signor Bacchetta di Monza.

I risultati delle altre partite di Prima categoria

Sconfitto il Berbenno a Besana Brianza. La Fortitudo si impone per 1-0. Raggiunto nel secondo tempo l'Olympic Morbegno a Dolzago. Con l'Arcadia finisce 1-1. Rete bluceleste di Ruffatti. Grosio che sbanca il campo della Cornatese. 4-2 il finale con reti di Luca Rinaldi, Antonioli, Curti e Fabio Pini. Nel posticipo serale perde 7-3 il Dubino con l'Altabrianza. Reti rossoblu di Ambrosini, Copes e Speziale.