Non passa l'esame Campus la Schena Generali, si va a gara 3

I varesini vincono largamente per 76-46 e rimettono in gioco la serie

Amara trasferta per la Schena Generali largamente battuta a Varese nei playoff di serie D.

La partita

Non si mette bene per i sondriesi già nel primo quarto chiuso sotto per 26-15. Coach Caponetti chiede più difesa ma non migliorano di molto le cose nel secondo parziale. A cui si aggiunge l'espulsione per doppio tecnico di Triulzi. 42-27 all'intervallo lungo per i ragazzi di coach Natola. Al rientro dagli spogliatoi la Schena Generali prova la rimonta. Ma il Campus è bravo a contenere Benvenuti e Baggi, bravissimi domenica scorsa in gara 1. Sotto per 58-42 alla fine del terzo quarto, i valtellinesi mollano totalmente nei 10' finali. Campus bravo a insistere e vincere meritatamente con 30 punti di scarto.

Il tabellino della Schena Generali

De Buglio 5, Benvenuti 8, Triulzi 3, Credaro, Stefanelli, Baggi 13, Luca Orsi 10, Pentchev 7, Giuseppe Orsi,  De Gianni, Patriarca, Barba. Coach: Caponetti.

Tutto in una sera

Si deciderà il passaggio al secondo turno dei playoff. Appuntamento per domenica 29 aprile alle ore 19. Al PalaScieghi-Pini è atteso il pubblico delle grandi occasioni per spingere Sondrio che dopo ieri sera ha meno certezze.