Olimpiadi giovanili, l'Italia a un passo dal podio nello sci alpinismo

La squadra con i valtellinesi Baldini e Berra a 18 secondi dalla medaglia di bronzo.

Aggiornato:

La staffetta italiana, con due portacolori della Polisportiva Albosaggia, si è fermata a un niente dal podio alle Olimpiadi giovanili.

Olimpiadi giovanili, medaglia sfiorata

Luca Tomasoni, Erika Sanelli, Silvia Berra e Rocco Baldini (gli ultimi due della Polisportiva Albosaggia), dopo la storica giornata di ieri (LEGGI QUI LA NOTIZIA DELLE DUE MEDAGLIE CONQUISTATE), hanno concluso al quarto posto la prova vinta dalla formazione della Svizzera che si aggiudica l'oro con il crono di 35'07. Alle loro spalle la formazione della Francia che conquista l'argento chiudendo con il crono di 37'11 e con un ritardo di 2'03. Completa il podio la Spagna che termina la propria gara con il tempo di 37'13 e con 2'05 di ritardo. Quarti, come detto, la squadra italiana che termina con il tempo di 37'31 e con 2'23 di ritardo. Ma a soli 18 secondi dal bronzo.