Volley CSI

Pallavolo mista, la Us Bormiese è in fuga

I risultati e la classifica

US Bormiese in fuga dopo la vittoria per 3 a 0 contro il CSI Volley Mese nella quarta giornata del Campionato di pallavolo mista targato CSI Sondrio (parziali 25 a 19, 25 a 21 e 25 a 21).

a squadra dell’alta valle continua il suo percorso netto con 4 vittorie in 4 partite giocate e si posiziona in vetta alla classifica con 12 punti, seguita da GS Gordona (11 punti), GS CSI Tirano Clinica Gia.da. (6 punti), GS CSI Tirano Spritzzoccheri (4 punti), US Delebio ed Enjoy Valtellina (3 punti) e, fanalino di coda, la debuttante CSI Volley Mese ancora al palo.

Martedì 16 gennaio si sono affrontati GS Gordona (nella palestra di casa) e Clinica Gia.da.: primo set per la squadra valchiavennasca che vince 25 a 18, poi si impongono i tiranesi 25 a 22, ma il terzo e quarto set sono appannaggio dei padroni di casa che vincono quindi 3 a 1 (a referto 25 a 15 e 25 a 19). Giovedì 20 gennaio è la volta di Enjoy Valtellina e Spritzzoccheri che si affrontano nella palestra di Talamona. Per i campioni uscenti è un ecco 3 a 0, ma la squadra della mela verde si è comunque ben difesa nel primo e terzo set (il tabellone recita 24 a 26, 21 a 25 e 23 a 25). Turno di riposo per l’US Delebio.

Anticipo della quinta giornata per GS Gordona ed Enjoy Valtellina che sono scese in campo il 23 gennaio. Il primo set va ai padroni di casa 25 a 19, poi è la squadra della bassa valle a vincere il secondo 25 a 20, ma il terzo e quarto set sono nuovamente della squadra valchiavennasca (25 a 21 e 26 a 24). I prossimi match sono Spritzzoccheri contro US Delebio il 28 gennaio e Clinica Gia.da versus US Bormiese il 3 marzo, entrambi sul parquet della palestra delle scuole Trombini di Tirano.