fortissimo

Robert Antonioli si laurea Campione del Mondo di Sci Alpinismo

Nel campionato a squadre.

L'atleta valtellinese Robert Antonioli, insieme a Matteo Eydallin, ha vinto la gara di sci Adamello Ski Raid, valida come prova iridata Long distance a squadre.

Robert Antonioli Campione del Mondo

Dopo aver percorso 39 chilometri con un dislivello positivo di oltre 3000 metri, hanno tagliato il traguardo in prima posizione, superando le coppie francesi e diventando campioni del mondo.

Nella gara femminile, Giulia Compagnoni e Ilaria Veronese hanno conquistato il terzo posto, mentre le transalpine Lena e Candice Bonnel e Axelle Gachet Mollaret ed Emily Harrop hanno mantenuto il titolo iridato vinto nella passata stagione.

Si conferma l'abilità degli atleti valtellinesi nella gara Long distance, dopo la vittoria del Mondiale nel 2021 da parte di Michele Boscacci e Davide Magnini al maschile e Giulia Murada e Alba De Silvestro al femminile.