Soffre ma vince la Schena Generali

Successo in rimonta per i sondriesi che piegano solo nel finale Torre Boldone per 92-86

Vince la Schena Generali dopo l'amara sconfitta di Treviglio e mantiene il quarto posto.

La partita

Partono forte i bergamaschi che chiudono il primo quarto avanti 29-19. Soprattutto per colpa di una difesa molle e distratta dei padroni di casa. Nel secondo quarto la partita di accende dal punto di vista fisico. Di conseguenza gli arbitri perdono il controllo della partita. Dopo uno scontro sotto canestro tra De Buglio e Benaduce, gli animi si scaldano ulteriormente. 2 giocatori di Torre Boldone vengono espulsi. La svolta per i padroni di casa non arriva. Anzi gli ospiti allungano per il 49-36 del riposo. Nel terzo quarto Torre Boldone si mette a zona ma la Schena Generali trova canestri pesanti da Baggi e Triulzi. Lo svantaggio si riduce ma il terzo quarto finisce con i bergamaschi ancora in vantaggio di 6 lunghezze. Negli ultimi 5 ' di partita reazione dei ragazzi di Caponetti.  Triulzi da fuori e De Buglio da sotto (mvp della partita insieme a Baggi) trovano poi il vantaggio a 120 secondi dalla fine. In volata Sondrio vince per 92-86.