La Talamonese chiude il 2018 campione d'inverno LE FOTO

Battuta per 4-1 la vice capolista Energy Saving Futsal e distacco aumentato in classifica

Aggiornato:

Altra vittoria per la Talamonese che continua il suo splendido campionato di serie D.

La partita

Iniziata con il salvataggio di Callina sulla linea al 7'. Talamonese in vantaggio al 12'. Perfetto schema eseguito da Gusmeroli e Mazzoni. Palla a Bax che da due passi realizza. Subito dopo Fumagalli per gli ospiti scuote la traversa dalla distanza. Al 14' tiro di Mazzoni e Meani vola a deviare. Errore di Callina al 16' e Francesco Cogliati con un preciso tiro fa secco Balconi per l'1-1. Al 24' perfetto triangolo tra Ciocchini e Meneghini chiuso con la rete del nuovo vantaggio per la squadra di Migazzi. Si va al riposo sul 2-1 per la Talamonese. Terza rete valtellinese al 43'. Ciocchini parte in contropiede e serve l'accorrente Mazzoni che fa secco Meani. Partita che si innervosisce con numerosi cartellini gialli da ambo le parti. Al 47' tiro di Callina, Ciocchini sulla traiettoria la tocca quel tanto per mandarla in rete. A 5' dalla fine l'Energy Saving Futsal gioca la carta del portiere di movimento. Ma Balconi è come sempre bravissimo a chiudere la porta e il risultato non cambia.

Le formazioni

Talamonese. Balconi. Bianchini. Bax. Meneghini. Gusmeroli. Ciocchini. Callina. Mazzoni. Torracini. Ciaponi. All. Del Barba. Energy Saving Futsal. Meani. Fumagalli. Passoni. S. Cogliati. Montrasio. Vertemati. F. Cogliati. Bennani. Dozio. Pezzano. Pani. Ucci.  All. Dozio. Arbitro: Ferraro di Seregno. Ammoniti. Balconi. Bianchini, Bax, Mazzoni, Meani, Bennani.

Gli altri risultati e la classifica del girone B

Sconfitta casalinga per la Futura superata a Morbegno dal Tiger Futsal per 9-5. Reti della formazione di Paparo di Martinelli (2), Pertica, Malacrida e Passerini. Prima vittoria in trasferta per il Gordona. 7-1 sul campo del Vercurago. Tripletta di Scarfone, doppietta per Simone Della Morte e una rete a testa per Sorbara e Mazzina. La classifica alla 12^ giornata.  Talamonese 28. Stublla City 25. Energy Saving Futsal 24. Polisportiva Di Nova 21. Tiger Futsal 19. Accademia Nibionno 18. Bellagina 17. Gordona 15. Vercurago 12.  Malgrate Avis 11. Larius 2006 8. Futura 4.  Albiatese 1.