Teglio concede il bis e vince anche il derby di ritorno contro Cosio

Vittoria per 71-65 della Molino Tudori trascinata da 23 punti di Travaini

In trasferta questa volta la vittoria della Molino Tudori Teglio nel derby di Prima divisione.

La partita

Iniziano forte gli ospiti  con un primo quarto chiuso con 11 punti di scarto sul 28-17.  Soprattutto grazie a Daniele Valli con grinta in difesa e Pietro Lavizzari autore di  punti. Nel secondo e terzo quarto l'esperta formazione di casa recupera tutto lo svantaggio. 54-54 il punteggio all'inizio dell'ultimo periodo.  Di conseguenza la partita che si fa molto fisica, dove l’arbitro lascia correre i numerosi contatti sotto canestro. Teglio è brava a mantenere la calma e a giocare con lucidità i momenti decisivi. E piazzare l'allungo finale sul 71-65.  Ottimo il rientro di Travaini (nella foto) dall’infortunio e top scorer di serata. Importante la presenza sotto canestro di Panizza. Segnali di ripresa anche da Tobia Valli.

I tabellini

Basket Cosio. Lanza 6, Tirinzoni 9, Cornago 3, Bertolini, Mazzoni 3, Bianchi 3, Gusmeroli 7, Spini 24, Morelli, Pace 2, Riva 8. Coach: Manni. Molino Tudori. Lorenzo Valli 2, Daniele Valli, Tobia Valli  7, Giovanni Lavizzari 6, Travaini 23, Pietro Lavizzari 10, Dario Valli 1, Tognolini, Michele Valli 2, Greco 2, Panizza 15, Giuseppe Rapposelli  3. Coach: Giovanni Lavizzari. Arbitro: Mauri di Lecco.

La situazione di classifica e il prossimo turno

Basket Cosio fermo al secondo posto con 34 punti. Avanza la Molino Tudori che segue al terzo con 30 punti. Prossimo turno: domenica 25 marzo. Ore 17,30: Molino Tudori-Polisportiva Bellano. Ore 21: S. Ambrogio Bianco Mariano-Basket Cosio.