Tiranese corsara a Cortenova vittoria e quinto posto

Il recupero di Seconda categoria sorride alla formazione di Livraghi.

Aggiornato:

Tre punti preziosi per una Tiranese corsara che irrompe in zona playoff.

La partita

Giovedi sera si giocava il recupero della nona giornata. Squadre in campo in Valsassina con temperatura al di sotto dello zero. Nel primo tempo tuttavia succede poco o nulla. Gara che si accende nella ripresa. Al 53' Tognolini su rigore porta in vantaggio la Tiranese. Nell'episodio che lo provoca viene espulso Tarcisio Fazzini per doppia ammonizione. Al 62' Ishaq approfitta di una incomprensione della difesa di casa. E sugli sviluppi di una punizione sigla il 2-0. Dopo due clamorosi errori sotto porta, il Cortenova accorcia. Lo fa al 70' con Davide Ciresa da fuori area. Assalto finale dei padroni di casa. Tuttavia la squadra di Livraghi resiste. Nonostante l'espulsione di De Campo a 6' dal termine. Finisce 2-1.