Partenza col botto per l'Under 18 del Sondrio Rugby

Esordio casalingo molto positivo

Ottima performance quella vista domenica scorsa al campo Cerri-Mari per la prima di campionato dell'Under 18 del Sondrio Rugby.

Vittoria netta per l'Under 18 del Sondrio Rugby

Vittoria netta per i giovani rugbisti valtellinesi, con un risultato eccellente. La partita infatti è finita 63-0 per i padroni di casa. Nel primo tempo, iniziato con una meta a soli 2 minuti dall’avvio, la squadra ha vissuto un momento di gioco poco fluido per la prima parte della frazione, segnando comunque altre due mente negli ultimi minuti di gioco.

Gioco semplice ma efficace

Nel secondo tempo, rinfrancati dal punteggio ormai favorevole e dall’inerzia della partita, i ragazzi hanno intavolato un gioco semplice ma efficace che ha portato alla realizzazione di altre otto mete, divertendosi e facendo divertire il pubblico sugli spalti. @La vittoria dà morale, ora i ragazzi devono solo continuare ad allenarsi con costanza per consolidare nelle prossime partite quanto di buono visto.