Va avanti in Coppa l'Mgm 2000 trascinata da Colombini LE FOTO

Tripletta per lui nel 5-3 con cui i morbegnesi superano il Mazzo 80

Prima vittoria casalinga della stagione per l'Mgm 2000 che supera il turno nella fase regionale di Coppa Italia di serie C1.

La partita

Dopo il 2-1 del 3 ottobre scorso si ritrovano di fronte Mgm 2000 e Mazzo 80. Morbegnesi subito in rete al 3'. Punizione centrale di Colombini. Palla smorzata dal portiere che lemme lemme entra in rete. Al 7' il tiro dello stesso Colombini incoccia in un difensore avversario. Generando la più classica delle autoreti. Al 13' assist di Bonsignore per Colombini che al volo firma il 3-0. Prima dello scadere del tempo i milanesi colpiscono due pali. E impegnano alcune volte il sempre attento Fascendini. Nella ripresa al 30' il Mazzo 80 accorcia le distanze. Ma un minuto dopo Colombini chiude un'azione corale firmando il 4-1. Partita virtualmente chiusa. Ospiti che si gettano in avanti e l'Mgm va un pò in affanno. Subendo due reti al 34' e al 36'. Chiude la partita e la qualificazione Francesco Porta su tiro libero. Finisce 5-3.

La formazione

Fascendini, De Filippo, Della Mina, Caceres, Colombini, Cristian Porta, Casile, Bonsignore, Falcetti, Francesco Porta, Eddarquoui, Janati. All. Poltini.

Il prossimo turno

I quarti di finale sono in programma il 30 ottobre e il 13 novembre. Mgm 2000 che affronterà la Polisportiva Chignolese. Entrerà in scena anche l'Olympic Morbegno che ha saltato il primo turno. Avversaria la vincente tra Cardano '91 e Laveno in programma mercoledi 17 ottobre.