Il Valtellina Giochi vince e zittisce i "cattivi ragazzi"

Importante successo esterno sui Bad Boys Bergamo nel campionato di Promozione

75-71 dopo un tempo supplementare per il Valtellina Giochi che vince per la seconda volta consecutiva.

La partita

Primo quarto molto equilibrato. Ed infatti Sondrio conduce 18-16. Nel secondo periodo, si continua a condurre per 34-27 grazie ai tanti punti realizzati da Pomi e Pilotto. Al rientro dagli spogliatoi, le mani si raffreddano. Negli ultimi due minuti  del terzo periodo i padroni di casa recuperano l'intero svantaggio e si va all'ultimo tempo di gioco sul 49-48.  I Bad Boys passano a condurre di sei lunghezze. Sondrio vacilla. Ma i liberi sbagliati dai bergamaschi, una tripla di Pilotto permettono di pareggiare e portare la partita ai supplementari.  Dove il canestro diventa piccolissimo e nessuno riesce più a segnare per diversi minuti. Un mini parziale di 0-4 lo firma Giudes. E grazie anche ai liberi realizzati da Pini, il Valtellina Giochi vince.

Il tabellino

Pini 15, Pilotto 22, Beraldo 2, Giugni, Martinalli, Pezzotta 3, Spandrio, Bongini 2, Pomi 21, Giudes 10.

La situazione di classifica e il prossimo turno

16 i punti in classifica dei sondriesi. 7 vittorie e 11 sconfitte lo score. Tuttavia c'è anche una gara da recuperare. Quella ad Osnago del 12 marzo. Nel prossimo turno, gara interna per il Valtellina Giochi. Al PalaScieghi-Pini arriva il Lierna, giovedi 8 marzo alle ore 21,15.