atletica

Valtellinesi ai Campionati Italiani Indoor Allievi

Il weekend del Febbraio Tricolore ad Ancona ha visto protagonisti gli Under 18 nei Campionati Italiani Allievi Indoor, con una notevole partecipazione di circa 900 atleti rappresentanti 227 società.

Spazio ai più giovani ad Ancona per un altro weekend del febbraio tricolore con gli under 18 protagonisti sabato e domenica nei Campionati italiani allievi indoor.

E di nuovo con grandi cifre di partecipazione: circa 900 presenze-gara, in rappresentanza di 227 società, che si sono contendesi 26 titoli per gli atleti nati nel 2007 e nel 2008, talenti che in questa stagione possono ambire a indossare la maglia azzurra in occasione degli Europei U18 di Banska Bystrica, in Slovacchia, dal 18 al 21 luglio.

Nei 1500 metri al via nella prima serie la talentuosa Noemi Gini (GP Valchiavenna). Noemi corre sempre in testa e, a metà gara, saluta le avversarie e va a vincere con il crono di 4’45”18 (primato personale migliorato di 6 secondi), tempo che le vale il 7° posto nella classifica generale.

Negli 800 metri in gara Tabatha Spini (GP Talamona) che chiude al 5° posto in 2’21”78, nuovo personal best che equivale al 21° posto nella classifica generale.

Da citare anche il risultato di Laura Mossinelli (Atletica Andromeda, ma cresciuta nelle fila della Polisportiva Albosaggia) che nei 60 metri si è fermata alle qualificazioni mettendo a referto il tempo di 8”10.