Vince a Dervio per 6-4 l'Olympic Morbegno LE FOTO

Terza vittoria stagionale per i blucelesti, sfuma la vittoria nel finale per l'Mgm 2000

Soffrendo nel finale, l'Olympic Morbegno con questi 3 punti sale in vetta alla classifica di serie C1

La partita

Falcetti apre le marcature al 7' su punizione dalla destra. Raddoppio di Tacchini da distanza ravvicinata su pregevole sponda di Passerini al 12'. Il 3-0 ancora di Falcetti che insacca dopo un tiro di Zuccalli respinto in modo difettoso da un difensore. Prima del riposo due tiri liberi falliti dalla Derviese. Il primo deviato in angolo da Marioli al 17' e il secondo allo scadere del primo tempo. A inizio ripresa, micidiale uno-due della formazione di Gusmeroli. Al 22' splendida azione sull'asse Passerini-Zuccalli concluso in rete da quest'ultimo con un preciso diagonale per il 4-0. Il 5-0, un minuto dopo con un tiro da fuori area di Tacchini, il migliore in campo, insieme a Falcetti. Derviese che accorcia al 27', ma Falcetti subito ricaccia l'urlo in gola con la rete del 6-1 al 28' recuperando una palla vagante. I gialloblu allenati dall'ex Valtellina Futsal, Cornaggia e con in campo Vaninetti, un altro ex sfoderano il meglio negli ultimi 10 minuti. Tre reti in sequenza che spaventano un pò l'Olympic Morbegno che con qualche affanno difende il prezioso vantaggio. Finisce 6-4.

Pareggio casalingo dell'Mgm 2000

La formazione di Poltini avanti per 4-2 fino a un minuto e mezzo dalla fine viene raggiunta dal Cardano '91 sul 4-4. In rete per l'altra formazione morbegnese, Casile (2), Faldrini e Francesco Porta.