Vittoria esterna dell'Olympic Morbegno a Dubino in Coppa Lombardia: LE FOTO

Fra sette giorni la rivincita nella prima giornata di campionato di Prima categoria

Matteo Zanotta è decisivo per regalare la vittoria all'Olympic Morbegno al debutto stagionale

La partita

Assenti i grandi ex Oliva e Bellotti, la sfida del "Moreno Prati" non ha regalato grandi emozioni nel primo tempo. Un tiro di Zanotta a lato di poco al 29' e una conclusione di Quaini al 40' mandata in corner da Bianchini. Bella l'azione del vantaggio ospite al 45'. Bertolini prolunga di tacco per Della Mina che si invola sulla fascia. Perfetto il cross al centro per Zanotta che di testa batte Bianchini. Nella ripresa, Marrocco sfiora il pareggio di testa, su angolo battuto da Barona al 64'. Olympic Morbegno che risponde con la girata di Ruffatti al 72' deviata da Pandiani in angolo. Occasione d'oro per il Dubino al 75'. Il tocco di Speziale sottomisura viene salvato sulla linea di porta. Si accende una furiosa mischia ma la difesa ospite libera. All'81' espulso Acquistapace per proteste. In classifica, nel girone 16, Olympic Morbegno e Berbenno a 3  punti. Si giocheranno la qualificazione giovedi 7  settembre alle ore 20,30 all'"Amanzio Toccalli".

Le altre partite

Vittoria del Sondrio nella Coppa Italia di Eccellenza, girone 11 per 3-1 sull'Ardor Lazzate. Doppietta di Zenga e autorete del portiere Quadranti per i biancazzurri. Rete di Carrafiello per gli ospiti. Nel girone 21 della Coppa di Seconda categoria, la Pontese supera per 4-1 fuori casa l'Ardenno Buglio. Bondio, Alessandro Moroni, Saini e Maurizio Moroni per gli ospiti, goal di Arapi per la squadra di Camero. Nel girone 11 della Coppa di Terza categoria, sconfitto per 2-0 il Prata dal Real Robbiate.

Il prossimo turno

Coppa Italia di Eccellenza. Girone 11. Mercoledi 13 settembre, ore 20,30: CazzagoBornato-Sondrio. Coppa Lombardia di Seconda categoria. Girone 21. Giovedi 7 settembre, ore 20,30: Pontese-Tiranese. Coppa Lombardia di Terza categoria. Giovedi 14 settembre, ore 20,30: Prata-Brongio.